Как будто рядом никого

Песок Въ Саду Камней
Как будто рядом никого.
И даже смерти нет.
Но трепет духа твоего.
Но твой ночной балет.

Я знаю. Платьями шурша,
ты рядом здесь — ты рядом,
психея, бабочка, душа…
Над времени распадом.