Врачам 2

Геннадий Кудрявцев 3
Хирургам-офтальмологам

Врачей-талантов россыпь.
И результаты значимы:
приходят к Вам на ощупь,
уходят - зрячими.

Тоже "хирургам"

При безразличьи к Вашему здоровью,
не призадумываясь даже и слегка,
как хилеры, без стонов и без крови
кромсаем человечьи потроха.
   Остаться без работы нам нет шанса:
   во-первых. нет бессмертья никому,
   а во-вторых, сподвижники Чубайса
   ещё не все отправлены во тьму.
Весёлые ребята мы,
паталогоанатомы.