Мы выбираем-2

Владимир Кормильцев
Мы мебель выбираем для уюта,
Для жительства - большие города.
И кажется по-прежнему кому-то,
Что власть мы выбираем иногда...

Но выбор мой был предрешён судьбою.
И тёмной ночью, и при свете дня
Я счастлив даже в мыслях быть с тобою -
Той, что однажды выбрала меня!

2018 год.