Прощальное

Юлия Алмазова
Я отпускаю всех, кто мне не нужен,
Кто мною никогда не был простужен,
Кто дверь не открывал,когда стучала,
Кто мне не отвечал,когда кричала.

Без вас нет осени и я в ладу с собою,
И не обманута безжалостно тобою,
Я отпускаю имена и ваши тени,
Без вас не стану снова на колени.

Я отпускаю и стираю ваши лица,
Они не будут мне ни видиться ни сниться,
Всех тех,кто крепко не держал меня за руку,
Я отпускаю вас.Спасибо за науку!!!