Ангелы

Марина Сураева
Ангелами не зовутся,
Ангелов не зовут.
Они всем и вся не клянутся
И никогда не лгут.

Пройдут вроде как мимо,
Души каснувшись сквозь взгляд,
И станет необьяснимо
Легче, светлей во сто крат.

                2012г., Афины