Петелька за петелькой...

Ольга Майорова 2
Петелька за петелькой,год за годом вяжет,
Что подарит новый день,нам никто не скажет.
Разойдутся тучи с  молнией и громом
Или лучик золотой побежит по дому,
Повстречаешься в пути с новыми друзьями,
Или старые обидят колкими словами,
Люди близкие с заботой о тебе пекутся,
Или в трудные года дети отвернутся -
Всё прими без сожаления,выпей эту чашу,
Бог перстом предначертал жизнь земную нашу.

Нам подвластно лишь одно -
Жить с любовью нежной
И в душе своей хранить
Веру  и  надежду.