Скворушкино счастье

Тётушка Ау
Что случилось со скворцом?
В парк несётся пулей:
- Я сегодня стал отцом!
Папочкой!
Папулей!
Я хочу со всей весной
Счастьем поделиться!
Пой, воробышек со мной!
Подпевай, синица!
Соберёмся вечерком
В парке тополином?
Угощу вас червяком
Длинным, именинным!