Цветы

Евгений Литягин 29
Я люблю всем сердцем аромат цветения,
Аромат небесный,полевых цветов,
Для меня бесценны,все мои мгновения
Разноцветных красок,заливных лугов.

Как не верить в чудо,все бутоны лица,
Все глядят с улыбкой,словно в первый раз,
И во сне лазурном точно не приснится
Это совершенство,радующих глаз.

Многие не могут любоваться светом
Аромат вдыхая вековых лугов,
Что-бы в час вечерний,насладившись летом
Вспоминать объятия полевых цветов.

Все они бесценны в городах и странах,
На земле счастливой,и в последний час,
И в веселье звонком,при душевных ранах
Разноцветной песней наполняют нас.