Каламбур девочки Нади

Леонид Ганчаров
Каламбур девочки Нади в детском садике о совете папы

Бяки Олежки и КАКИ   ЯКУБИКИ:
Часто хотят они, КАК  И  Я, КУБИКИ.
Верю всегда своему ПАПЕ. "НАДЬ,-
Он мне сказал,- нужно их ПОПИНАТЬ!"