Весны карусель

Елена Петушковская
Пусть же, с нами прибудет Весна!
Ярким солнышком день растревожит.
Всем подарит немного тепла.
- По другому она и не может!?

Улыбнётся весенним цветам...
- Первоцветам и травке зелёной.
Тот игривый задор, нужен нам!
Это.. Чудо, в Весну быть влюблённой!

Не испортят весенний настрой -
- Ни дожди, ни другие ненастья.
Чистый воздух пьянит нас с тобой.
Ну скажи, разве это - ни счастье?!

И.. упал на кустарники взор.
- Изумрудом листочки сверкают!
Ветерок с ними вёл разговор..
- Развиваться листве помогая.

Пусть же, с нами прибудет Весна!
Ну, а там.. тёплый Май на подходе.
Снова праздничных дней кутерьма...
- Дачи, лес, шашлыки - на природе!

Завертелась Весны карусель..!
- Нам Зимой, лишь про это мечталось.
Но пока ещё, только апрель.
А до Мая, неделька осталась!