Понедельник...

Рено Вадим
Понедельник - темная пора любого человека.
От злости все сгорают, не могут пить в воскресный вечер.
Подъем с утра калечит нервы,
Вгоняет в ярость работяг.
Как тяжело существовать,
Так все трудиться не хотят!

А на работе всюду крики,
Как будто - местная больница.
Коллеги требуют повысить,
Начальник им смеется в лица.
Никто не может похвалиться, куда устроился пахать.
Хотел ведь в детстве стать великим,
Став взрослым перестал мечтать!

С утра до ночи спишь на кресле,
Идешь домой, продрав глаза.
Закинув в рот "полезной" пищи,
Забылся вновь в потоке сна.
А завтра новый день недели,
Но снова повторится вспять.
Хотел ведь в детстве стать великим,
Став взрослым перестал мечтать!