Слова приходят...

Диана Арчи
Слова какие-то ко мне, порой, приходят,
И отклик в раненной душе моей находят.
Порой, они мою врачуют душу,
Порой, мне радость дарят - только слушай!

А иногда, они в ночи ко мне стучатся,
Порой, как вихрь в голове моей промчатся!
Откуда, почему приходят строки:
Порою легкие, как пух, порой глубокие?

Но, выливаясь на бумагу, они становятся нетленны,
И в них настойчиво звучит мотив большой Вселенной!