Просто прохожая

Инесса Ивановна Яковлева
Для тебя я, просто прохожая,
На других, совсем не похожая,
Ты окинул меня нежным взглядом,
Я позволила быть со мной рядом.

Вместе было тепло и уютно,
Расходились домой лишь под утро,
Пили крепкий чарующий чай,
Ты меня целовал невзначай.

Я прохожей была, и лишь только,
Не дождаться от этого толка,
Стать любимой, мне был не удел,
Ты очнулся, и будто прозрел.

И опять зашагал по дороге,
Вновь, по камням, сбивал свои ноги,
Для тебя я, осталась прохожей,
Как и раньше, на всех, не похожей...