Я не могу тебя забыть...

Татьяна Ивашина
Я не могу тебя забыть...
Моих бессониц страж полночный,
Глядишь, как ангел непорочный,
И не даешь порвать ту нить,
Что нас связала с первой встречи,
Когда смеялся дождь косой,
А ты, счастливый и босой,
Бежал с цветами мне навстречу.
Я не могу тебя забыть...
Пусть говорят: так не бывает,
Но сердце снова замирает.
Оно не может ни любить!
Я не могу тебя забыть...