прощай

Вероника Синопальникова
Не подал ни руки, ни поцелуя.
И бурь в моей душе не прекратил.
И ревностью ты резал на живую,
И чувства безразличием убил.

Закончилось терпенье - ты свободен,
И для меня не значишь ничего.
На этой остановке мы выходим.
Прощай. Целую горячо.