Кружит осень свой жёлтый лист...

Евгения Болотова-Абакумова
 
Кружит осень свой жёлтый лист
Кружит радугою весна,
Как ослепший пианист
Я блуждаю по чёрным «па».

Сердце бешено билось при встрече...   
 Ты ушёл и ушёл навсегда               
 Я не верила, что время  лечит,            
 Что забыть не смогу никогда.               

Кружила осень свой жёлтый лист.
Кружила радугой  мне весна.   
Как ослепший пианист,      
Я блуждала по чёрным "па" ..

Это в прошлой жизни ... Так давно …,   
что  крест-накрест заколочено...          
Но бездомною накроет вдруг волной, 
Сердца лёд споёт хрустальной нотою.   

Кружит осень свой жёлтый лист.
Кружит радугу мне весна.   
Как ослепший пианист,      
Я блуждаю по чёрным "па" ..

20.04.2018г.

…….