Ташкент - Москва 2

Флида Казначеева
Провожал меня теплый Ташкент
А встречала Москва со снегом.
Я продрогла,возьму абсент,
Апельсины,пакет с теплым хлебом.

Угощу таксиста халвой,
А еще самаркандским патыром
Улыбнется,земляк он мой.
Он оценит лепешку с тандыра.

Разговором стелем дорогу.
В свете фар снежинки кружат.
Я согрелась в такси немного.
Проезжаем ночной Арбат.

Вот и дом, где окошко светит.
За окошком мелькнул силуэт.
Дверь открыта,сестренка встретит
Сколько зим, сколько лет...Привет.