Где я - там хорошо

Иван Грамотей
Пусть разом все найдутся
Потерянные вещи.
К мужчинам пусть вернутся
Желанные из женщин.

А мне - лишь восхищенье
От жизни и ещё,
Поймать то ощущенье,
Где я - там хорошо.