совет

Сава Алексеев
цените, пожалуйста, моменты.

об этом думаешь, только когда теряешь;

любовь, вдохновение, кофе, бумаги, центы:

об этом мечты лишь тогда, когда понимаешь.

когда понимаешь, что солнце - не просто светит,

когда понимаешь, что недруг и враг - друзья,

когда понимаешь, что лучшее в жизни - дети.

когда понимаешь, что жизнь у тебя одна.

цените, пожалуйста, моменты.

рискуйте, любите,танцуйте, дурачьтесь, плачьте.

газеты, киоски, рассказы и аргументы,

в иной чьей-то жизнь, не все как у вас, иначе.

любите, пожалуйста, тех, кто рядом.

кто вас успокоит, обнимет, утрет вам слезы,

это одно из важнейших в вас всех, правда,

что вы защитите, от вымышленной угрозы.

мечтайте о звездах, пожалуйста, я прошу вас!

не тратьте жизнь на науку и факты мира.

созвездия, жизнь, океаны, любовь, «Наутилус»,

не покупайте чувства, как у поношенного трактира.

не бойтесь, пожалуйста, я вас прошу, не бойтесь.

жить, говорить, признаваться, творить, любить.

каждый из нас заслужил то что есть, успокойтесь.

все что есть - есть, а чему еще быть - еще быть.

не торопитесь - вы слышите? - не торопитесь.

время придет и найдет то, что жаждет душа

не полюбили еще, не ответили, что ж - смиритесь.

«смерть придет у нее - будут твои глаза»

мечтайте, пожалуйста, - что мне сказать? - мечтайте!

в ночи все прекрасное, смелое распишите

и днем, не стесняйтесь душой, не стесняйтесь, друг мой, летайте!

закройте глаза на слова вокруг общего жития.

живите. простой вам совет на всю жизнь : живите

слова, абрикосы, семья, колокольни, медь.

всем в этой жизни, пожалуйста, дорожите

пред тем как с улыбкою смелой, смотря на любовь, умереть.