Волны солнечного света

Дарья Садонская
Волны солнечного света
Необузданно свистят,
В пляске млечного рассвета
Меж собой разбой чинят.

То потешное метание
Плечи кутает в тепло,
И младых лучей ласкание
Веет в сонное лицо.

Ляжет сладким поцелуем
Шелест нежный по ветру,
Бережливыми руками
Я венчаю синеву.