Желание

Татьяна Дробышевская
Твой поцелуй стер с губ моих остатки
От блеска, вкус клубничный сохранив.
О, милый, поцелуи наши сладки,
И взгляд твой нежный, он красноречив.

Желание не скроешь, не пытайся.
И искры страсти прожигают до белья.
О, милый и желанный мой, останься,
Моя любовь и страсть, она твоя.