Что такое счастье

Крыша За Горизонтом
Книг написано не счесть
Докопаться пытаются люди.
В чём же счастье оно есть,
И какие надо для этого глюки.

Может жить большим пофигистом,
И не вникать в чужую боль,
И не хранить любви надрывы.
И катиться по жизни как ноль.

А может радоваться  мигу враз,
Что живёшь и плывёшь по волнам.
А в борьбе закаляешься всякий час,
Ну а то что получил, другим отдать.