3761 Сплю в носках

Виктор Корнилов
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/04/20/3793

Вот потому я не снимаю
Носки пред сном, чтоб в счастье жить.
Быть бдительным не забываю,
Чтоб рогоносцем не прослыть.

К тому же сон в носках полезен*
И даже побуждает секс-
Учёным сей эффект известен,
Как положительный процесс!

Поскольку собраны в подошвах
Ключи от органов, как хвощ*,
Оберегать совсем не сложно
Здоровье плоти, духа мощь.

Подарок то на день рожденья
От любящей жены моей-
Пришла эпоха Возрожденья
И нет теперь её родней!

Признаюсь, братцы, откровенно:
Идёт 80-й год.
Носки оденьте непременно-
Придёт потенции восход!

*- Группа учёных считает, что сон в носках полезен для здоровья и секса. Дело в том, что таким образом регулируется температура организма, что позитивно сказывается на самочувствии.
 - Хвощ (лат. Equis;tum) — род сосудистых растений, в силу своей уникальности в современной флоре иногда выделяемый в особый отдел.

Виктор Корнилов   20.04.2018 14:39