***

Анастасия Сурмакова
Последний раз ,целую твои губы
Последний раз ,касаюсь твоих рук.
Смотрю в глаза твои бездонные,
И вижу в них свой океан.

Но почему-то ,ты мне перестала сниться по ночам,
И я больше не снюсь тебе.
Я перестал тебя переносить
Как некую простуду,
Я перестал всё время,за тобой идти
Ведь всё же ,
Всё равно предашь меня в дороге.
И больше не свернём назад..

Пусть даже год пройдёт,
А может больше..
Но я никогда не увижу тебя..
И время не вернуть назад
Теперь ты можешь засыпать спокойно!

Пусть даже ты мне дорога ,
Но  я разлюбил тебя..