Yulduz, pt. 1. Люка

Уле Еле
Люка гулял по поляне,
Попрыгал он на диване,
На огромный шкаф вдруг залез,
Сделал на ухе разрез!
В холодильник засунул он ухо,
И покрылся потом своим пухом.
А мама узнала об этом
Она разбирается в том,
Что говорить нужно ртом!
Люке надо после травмы
Всё кому-то рассказать
Не кому-то, но от мамы
Ничего нельзя скрывать.
Люке сразу в один миг
Намотали на ухо бинт.
Через день у Люки ухо
Не покрыто белым пухом
А сияет чистотой.
Это   Люка   мой!