Вырасту - таким не буду!

Мария Лаврук
На работу папа с мамой
Ходят каждый день упрямо,
Уходят – недоспавшие,
Приходят – очень уставшие.

Когда я вырасту большим,
Не буду точно я таким!

Утром буду высыпаться,
В цирк  любимый собираться,
Стану клоуном весёлым,
Чтобы дети после школы
Родителей за руки брали,
Весело ко мне бежали,
Чтобы хлопать и смеяться,
Не ворчать, а улыбаться!

В садик мне пора идти.
Ох, скорей бы подрасти!


Навеяно стихотворением «Мила и кошка сидят у окошка или бедный папа!» (Бабушка Ира) http://www.stihi.ru/2018/02/11/5114