Мелькают дни...

Наташа Николаева 3
Я жизнь свою живу и проживаю.
И что-то знаю в этом мире и не знаю,
чему-то разрешаю просто быть,
и вместе с этим верить и любить.

Как удивительна Вселенная и бесконечна!
И как живем порою мы беспечно…
Мелькают дни, и в череде событий
ты, человек, живешь в сознании иль забытье?

Проснулся ли? Иль грезишь наяву,
иллюзиям отдав судьбу свою?
Когда-то у истоков ты стоял
и сам свою судьбу определял.

Быть может, вспомнишь, в чем предназначенье,
и Выбор  сделаешь, отбросив все сомненья?

19 апреля 2018 г.