Графоманы

Макс Хот
Мы не останемся одни.
Поверь хоть в эти строчки.
Мы научились ставить точки,
И пропадать для всех в тени.

Мы разучились отпускать...
Рассыпав крошки на постели,
Мы многое сказать успели,
О чём бы стоило молчать.

А всё останется в стихах,
Которые написаны некстати,
Писали их на автомате,
Порыв один - обычный страх.

Нам нечем больше удивить.
Коробит души в мире этом -
Клеймо непризнанным поэтам.
И с этим надо дальше жить.

Мы вместе в этот мир пойдём.
И дальше будет очень сложно.
Оставим эти мысли в прошлом.
Давай останемся вдвоём.

Я вру, конечно, нам легко.
Читатель хочет ведь интриги,
И новых сказок в новой книге.
Я графоман, Максим Хотько.

20.04.2018