U, Ныряльщик

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Пловец-сознание ныряет в бездонный океан нирваны...
Волна крутая накрывает,  но утонуть мне слишком рано!
И я боюсь не удержаться, забыв о всём, * уйдя глубОко,
Что будет, если там остаться?   Терзает мысль одна, жестоко.

Окно открыто для полёта,  ножи и бритвы аж сияют!
Но пропадать мне неохота...  -  (опять сознание ныряет...)
Вот-вот,  девятый вал накроет,  затянет вниз водоворотом!
- - - - - - -
Ну где, ты, щепка среди моря?   
Мне здесь побыть ещё охота !!

-------///-------


P.   S.

Нет, я не любитель употребления ПАВ*.
Но моего прошлого эпизодического, в несколько раз опыта хватило, чтобы составить об этом своё представление.
Этот текст, описывает один из вариантов  той инфернальной реальности...

Однако не советую проверять это лично...   Все люди, чем-то схожи, но в то же время очень разные.
И если со мной за несколько раз ничего не случилось, я прибывая в ИСС, не решил полетать из окна, и не "подсел"(А я, чаще, не правило... Обычно, я  -  исключение), это вовсе не означает, что и для вас это закончится тем же самым..


(*)

-  Психо-активные вещества, иначе именуемые наркотиками.

-  (забив на всё).