Ветер и воля

Ерёмина Ольга
Ветер родится
В колосьях пшеницы,
Вихрем промчится
И тихо умрет.
 
Воля хранится
Под крыльями птицы
Той, что стремится
В безбрежный полет.
 
Ветер и воля
Птица и поле -
Вечная доля
Безумцев-бродяг.
 
Выждет немного
И снова дорога.
Все мы под Богом -
Мудрец и дурак.