Почему-то уходят друзья

Анна Владимировна Беккер
Почему-то уходят друзья,
Забывая в миг всё хорошее.
Ещё вчера, вы - словно семья,
А сегодня - забытое прошлое.

Недавно - всё было чудесно:
Планы, походы, беседы.
Отныне - в помещении тесно.
И пресными стали обеды.

Сдаётся, вычёркивать просто?
Оставлю вопрос на потОм...
Уплывают с моего полуострова
Те, кто должен быть за бортОм.

Анна Беккер
20 апреля 2018