Сон

Аняьтат
Я выстрою свой замок - дворец с фасадом белым!
А рядом будет садик, мной взрощенный умело.
Пусть лес на горизонте протянет ветвь густую,
А небеса, пожалуй, Куинжди разрисует.
Пусть пруд перед величьем прольет свои кристаллы...
Нет, места романтичней еще вы не видали!
Пусть солнышко резвится в этой зеркальной глади,
Пусть ветер веселится с искринкою во взгляде.
Потом наступит вечер, уложит всех в кровати,
Погасит мягко свечи, расскажет о закате...
И будет тихо-тихо качаться на ветру...
Да только пропадет все, как звезды, поутру.