Хочу тебя!

Сергей Крот
Как хочу с тобою просыпаться!
Как хочу я каждым мигом наслаждаться!
Как хочу к губам твоим прильнуть!
Как хочу в глазах твоих тонуть!

Как хочу твою улыбку замечать!
Как хочу твоё прикосновенье ощущать!
Как хочу я с нежностью к тебе касаться!
Как хочу тебе в ответ я улыбаться!

Как хочу руки твоей держаться!
Как хочу по улице с тобою прогуляться!
Как хочу тебя я всю познать!
Как хочу я свою жизнь тебе отдать!

Как хочу тебя к груди своей прижать!
Как хочу тебя я никогда не потерять!
Как хочу с тобой на яхте покататься!
Как хочу я никогда с тобой не расставаться!

Как хочу тебе я откровенно всё сказать!
Как хочу с тобою по ночам я спать!
Как хочу без устали с тобой ласкаться!
Как хочу вообще тебя я не стесняться!

Как хочу без скромности тебе признаться!
Как хочу с тобою на кровати растворяться!
Как хочу тебя красиво одевать!
Как хочу с тебя потом всё снять!

Как хочу с тобою в парке развлекаться!
Как хочу я в проруби с тобой купаться!
Как хочу тебя я снова повидать!
Как хочу я никогда тебя не отпускать!

Как хочу тебя всю полностью познать!
Как хочу все родинки твои я посчитать!
Как хочу тобою без конца я увлекаться!
Как хочу на островах с тобою потеряться!

Как хочу с тобою страстно целоваться!
Как хочу я каждый день с тобою обниматься!
Как хочу с тобой всегда я быть!
Как хочу всю жизнь тебя любить!

Как хочу я радость постоянно доставлять!
Как хочу тебя я регулярно удивлять!
Как хочу беспечно я с тобой общаться!
Как хочу в твоём кругу я оставаться!

Как хочу в тебе я никогда не сомневаться!
Как хочу тобою постоянно любоваться!
Как хочу тебя я до небес поднять!
Как хочу с тобою род свой продолжать!

Как хочу... тебя...

30.05.2017 - 20.04.2018