Месяц друг мой

Виктория Лазарева-Золотарева
За окном моим проснулся
месяц молодой
Тонкий бок его качнулся
Жёлтой запятой
На широких  чёрных спинах
Крыш, в объятьях сна
Мы на разных половинах
Одного окна
Я сейчас его подруга
Кто и чем спасён...
Молча , коротко друг другу
Рассказали всё.

20.04.18