Просто бес толкнул в ребро

Зинаида Гончарова 17
На ТВ есть пропаганда
Популярных наших СМИ,
Где смакуется злорадно
Разрушение семьи.

Даже умные мужчины
Жен меняют все равно,
Чаще все-же без причины,
Просто бес толкнул в ребро.

Кратковременно поте`шат
Плоть с молоденькой женой,
А потом нервоз свой лечат,
Потеряв в душе покой.

Искренней любви хотели,
Не поняв, наверняка:
Юность без корыстной цели
Не полюбит старика.

Для примера ссылку предложу,
Что понятно даже и ежу:

http://www.stihi.ru/2017/12/26/11591

20.04.2018г.