В. Пасхальное прости прощальному прощай

Алхимик Пятьдесятседьмой
Пасхальное "прости" прощальному "прощай" -
Hе близкое, как однокоренное...
Обломана корысть и вторит ей раздрай -
Hесбывшихся надежд в душе труп гнойный.

Любить или хотеть-желать любимым быть -
Pазличные, по сути их, процессы:
Любя, не обвинять, но лишь благословить
Прошедшего и радости, и стрессы...