Исцеляя себя..

Галина Линдеман
Выходя за пределы, выходя за границы..
Всех понятий немыслимых зла и добра..-
Раскрывайся Душою, волнуясь родиться..
Через опыт ошибок,обид,исцеляя себя..

Не мечтай,что Любовь на корню убивая..
Ты не тронутым выйдешь,предав лишь себя..
Находя оправданья во лжи и других обижая..
Боль настигнёт,поверь,совершенством огня..

Безграничность Души, осознай, расширяя..
Мы едины во всём,созерцая свой миг ощути..
Одари всех Любовью,себя на Пути возрождая..
Не обкрадывай Bечность,свой Мир..возлюби!