Я памятник себе воздвиг!

Гошка Луковкин 2
Я памятник себе воздвиг!
Увы, рукотворенный
Он не такой как я - старик
А парень, абалденный!

Рот до ушей, эх, красота!
В заплатках весь, а поза....
Нет от него совсем вреда
Зато какая польза!


Если возникло желание черкнуть
что-то подобное - черкните в
ответах. Одно условие - в первой
строчке должны быть слова.
Я памятник себе.....