Праздник-это хорошо!

Валерий Тихомиров
И в будний день, и в праздники
Мы ждем подарки разные
От взрослых и детей.
Любое поздравление
С хорошим настроением
Нам получать не лень.
    
Много радости и смеха
Праздник в дом для нас принес.
Может, Новый год приехал
Или  добрый Дед Мороз?
Мы желаем для народа,
Чтобы праздник в гости шёл.   
Пусть погода-непогода,
Праздник – это хорошо!
Праздник – это…
Праздник – это…
Праздник – это хорошо!

Нам прыгать – очень весело
В кровати и на лесенке
До самого утра.
А если все родители
Побегают, попрыгают,
Мы закричим: «Ура-а!»
 
Когда на сердце  радостно,
Вы маленькие шалости
Прощайте нам всегда.
Мы вырастим здоровыми,
На подвиги готовыми.
Поверьте! Да, да, да!
 
Много радости и смеха
Праздник в дом для нас принес.
Может, Новый год приехал
Или  добрый Дед Мороз?
Мы желаем для народа,
Чтобы праздник в гости шёл.   
Пусть погода-непогода,
Праздник – это хорошо!
Праздник – это…
Праздник – это…
Праздник – это хорошо!