О самолётике

Гео Доссе
Скажу немного,
  О Телеграме,
    Кому-то плохо,
      Чужие тайны,

Нет, не даются,
  Туман, завеса,
    Спецслужбы мнутся,
      И "ходят лесом",
 
Не могут власти,
  Свой нос засунуть,
    В чужие страсти,
      Хотя-раз плюнуть,

В других контактах,
  Всегда проходит,
    Прослушка гладко,
      Здесь-не выходит,

Роскомнадзору,
  Закон-что дышло,
    Спустили свору,
      Но ведь не вышло,      

И смачно плюнув,
  На метод старый,
    Смеётся Дуров,
      Даёт им ЖАРУ...

Фото из Инета.