Загадки о животных шуточные

Александр Рютин
Этим словом обзывают,
мужики “забить” мечтают,
жизнь такая тяжела
у рогатого ____ козла
              ***
Борозды он не испортит,
но не вспашет глубоко,
на доске для шахмат ходит
буквой “гэ”, известно, ___ конь
               ****
Этим “зверем” называют
плохо кто в футбол играет,
взять ворота на таран
может только лишь-____ баран
                ***
Рекордсмены по плевкам,
только очень нужны люду,
и в пустыне по пескам
“корабли” плывут _____ верблюды
                ***
Нам известен этот как,
“зверь”, имеющий “пятак”,
нагуляет вес он скоро,
станет очень жирным ____ боров
.