Мама Ушла ты куда

Сергей Оконечников
 Мама: Ушла ты куда не сказав?
Смахнув лишь слезу на прощание.
Не плачьте детишки нам наказав,
Я буду вас ждать, до свидания.
Я буду во сне к вам приходить,
Читать как и раньше сказки.
И буду вас также сильно любить,
Утрите вы слёзы, глазки.
Мама: ушла ты куда не сказав?
Я часто тебя вспоминаю.
Когда вдруг грущу, или празднику рад,
О как мне тебя не хватает.