Шоколад

Мая Близнецова
Я Женщина.
Я сила,сталь,железо.
Я изо льда сотворена.
Я нерушима,я колюча.
Я лошадь ломовая и гроза.
Я знаю всё,я всё могу,умею
Я не боюсь ни черта,ни дождя
Я всё пройду,перешагну,переболею
Я...вся такая без тебя.
Но стоит лишь тебе
Хотя бы пальцем прикоснуться
И в шейку нежно так поцеловать
Как сходит спесь моя
И нежной стану вдруг
И засмеюсь я
От счастья,словно хмелем вновь пьяна.
Я таю,льдинки исчезают
Как тёплый шоколад в твоих руках
Я мягка и податлива бываю.
И неги,сексуальности полна.

Ах,мой спаситель иль мучитель..
Открой секрет и расскажи
Какие чары знаешь ты
Что так меня меняют?
Ну подскажи. Ну научи!)