мне 214 лет спасибо не пьян

Максим Шиханов
мне 214 лет спасибо не  пьян
мы зеркало душ, нет слов для тебя
в ночи улыбнуся в предчувствие сна
в раскрытой ладони осталась слеза

быть честным свободным от липких дорог
кричать от удушья собственеых слов
в подушке храня откровение снов
и быть сумашедшим не зная оков

Пр.
крутится оно, колесо сансары
плохо - хорошо, кто-то там знает
в теле седина , громко наружу
Светлая душа , белая стужа

если не один, значит нас много
голоса земли к небу дорога
вовремя уйти - это свобода
сохранив в себе весточку бога

Апрель автор Максим Шиханов