Artemovich. Это ждёт успех

Уле Еле
я встал рано утром
и увидел красивое небо;
потом встал - и куда-то пошёл
(обязательно куда-то пошёл, чёрт подери)
и там я увидел какую-то дурацкую травинку,
которая напомнила мне о блинах,
которые (мне) испекла мамка в детстве.
ещё я вляпался в какое-то говно
и нашёл в этом философский смысл.
и сижу теперь
в луже,
радуюсь
этому.