Лесная красавица!

Ольга Красношлык
За окном Зима – вьюга и метель,
В комнате уютно и тепло.
Из-за тучки ясный месяц выступает
Нам новогодний привет посылает.
Ёлочка нарядная пушистая стоит,
Красавица лесная в гости пришла,
Много радости детишкам принесла.
На ёлочке игрушки, конфеты и хлопушки,
Дед Мороз с Снегурочкой подарки раздают
Дети весело поют, играют
С восторгом Новый год встречают.