в Небесах - ни беса

Грид Светлана
    *  *  *

...в Небеса'х - ни бе'са  -
- тихо и спокойно.
Солнце светит, Облака шествуют привольно -
налегке и босиком - белые, ажурные -
по ковру нетканому, по ковру лазурному...
Вот бы лёгким облаком как-нибудь прикинуться!
Отрешиться от мирского, в Небо опрокинуться,
оградиться от земного голубой завесой -
- тихой и спокойной...
...в Небесах - ни беса!..

   

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)