Ширинка

Дмитрий Васурчак
Я в дерьме, в полном,
Знала бы только в каком.
Удивляюсь скромно
Тому месту, где был мой дом.

Тому тесту, из которого слеплен.
Тому действу, где был в новинку.
Я на лобовом кусками налеплен,
И жаль, я не та расстёгиваемая тобою ширинка.