20 апреля

Татьяна Тарханова -Пермячка
Какой  сегодня  солнечный  денёк!
Весна  вовсю шагает  по  планете.
А для меня  единственный  в  году
И самый  лучший  день  на  белом свете.

Сегодня  день рожденья   у меня,
На проводе  друзья  и вся  родня,
Пришло меня  поздравить  даже  солнце,
Лучи  стучат в  закрытое  оконце.

"Привет, привет!" - я  солнышку  скажу.
На улице  тепло и  снег  растаял,
На ручейки  журчащие  гляжу
И также  сердце  от восторга  тает.

Мой  телефон взорвался  от  звонков!
Какое счастье  слушать поздравленья.
И каждый  пожелать  сейчас  готов
Здоровья  и удач в  мой  день  рожденья.

Отбросив  все  дела, мои  друзья
Любви  и  долгих  лет  сейчас  желают.
Как  жаль, что день  один  такой   в  году,
Когда  тебя  так  дружно поздравляют.