Итак...

Ольга Юона
Ты - раб.   И это неприемлимо мне, a priori.
Узы твои невидимы,
но в них ты проведёшь свой век.
 
Как бы освободить тебя,
Да показать любовь -- ту, что чиста и неопасна
Тебе - мой милый, главный человек.